Políticas de privacidad

El Instituto Avansys agradece tu visita a nuestras plataformas digitales. Mantener la privacidad de nuestros usuarios es muy importante para nosotros por lo mismo queremos que conozcas cómo y para qué utilizamos la información de nuestros visitantes.

Toda aquella información que nos proporciones, considerada como datos personales de acuerdo a la Ley 29733, será debidamente tratada y conservada bajo nuestra responsabilidad en sistemas de información.

Al registrar tu información en nuestras plataformas digitales, tú autorizas por tiempo indefinido al Instituto Avansys el derecho de almacenar debidamente y como la ley 29733 requiere tus datos en una base de datos de nuestra titularidad. Del mismo modo nos autorizas hacer tratamiento de tu información con el fin de contactarte y enviarte información sobre nuestras ofertas educativas.


Fines por los que mantenemos y utilizamos tus datos personales.

Para contactarte, identificarte y poder comunicarte información que podría ser de tu interés, para elaborar bases de datos con el fin de ofrecerte productos y/o servicios del Instituto Avansys que pudieran generar valor en tu ejercicio profesional. El uso de tus datos personales está relacionada con el tipo de relación que tengas con el Instituto Avansys pudiendo ser comercial, civil, laboral o de alguna u otra índole. En cuanto al tiempo del uso y tratamiento de tus datos personales será indefinida a partir de la fecha de obtención de los mismos.


Tipos de datos personales y fuentes de Obtención.

Tus datos personales podrán ser obtenidos cuando nos los proporciones directamente, cuando visites nuestras plataformas digitales y cuando obtengamos información a través de otras fuentes permitidas por la Ley 29733.

Los datos personales que recabamos de forma directa o mediante nuestras plataformas digitales pueden ser, entre otros:

    Nombres

    Apellidos

    Domicilio

    Teléfono

    Edad

    Correo electrónico

    Educación

    Sexo

    Estado civil

¿Cómo solicitar acceso o rectificación de sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Como principal dueño de tus datos tienes derecho a solicitar información sobre ellos así mismo el uso que se le está dando, la actualización y corrección incluso pedir la cancelación de uso y eliminación de nuestras fuentes de datos si consideras que no es de tu interés o haya finalizado la relación contractual o de servicio. Para hacerlo deberás dirigir tu solicitud a Avansys